Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы мастерам игры
Вопросы по игре
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-11-10 16:47:55
У меня вопрос: а какое имя и фамилию придумать? И возможны сёстры каких-либо персонажей?
Поделиться32010-11-10 16:54:53
а какое имя и фамилию придумать?
Набери поисковике "французские имена".
например этот сайт:http://www.molomo.ru/inquiry/french_female.html
фамилию придумай сама,либо так же выбери из поисковика
И возможны сёстры каких-либо персонажей?
с этим сложней,надо спросить каждого героя.Может и найдётся
Поделиться42010-11-10 16:56:55
Ладно... Спасибо за совет)
Поделиться52010-11-10 17:02:15
Кетрин
Напишите анкету, мы рассмотрим. Возможно, я Вас к себе в родственники возьму.
А то я один, как тополь на плющихе )))
Поделиться62010-11-10 21:33:09
Обязательно)!
Поделиться72010-11-11 18:31:33
Вопросов много и не только по игре.
1. Почему запрещены ники на всех языках кроме русского? Особенно если учесть что ролевая по Парижу.
2. Из правил:
2.Аватар должен соответствовать времени.Если на аватаре персонаж в джинсах,мини юбках,аватар удаляется
А разве у Мадлен де Ренье на аве девушка в одежде того столетия?
3. Грамматика. Перед запятой ставить пробел ну совсем не нужно, а вот после нее очень даже. И после точки тоже пробел. После конца предложения тоже точка нужна, и желательно одна. А после конца слова нужен пробел. В тех же правилах таких ошибок гора. А сами еще рассказываете про "богатый, правдивый и свободный язык", он конечно свободный, но не настолько что бы писать с ошибками.
4. Про историю с Лен и Мэй Гро. Я читала, и так и не поняла за что их удалили. Ну обсуждали они во флуде другую ролевую, но ссылку на нее не кидали, не предлагали регистрироваться. А про стандартные смайлики это вообще бред. На половине нормальный ролевых никто про стандартные смайлики не в споминает, а в тех которые ставили они ничего плохого нет. Кстати, если вы подумаете что я - одна из них, то проверьте айпи - они разные. А то знаем мы всяких мнительных...
5. Дизайн. Вы слышали про две таких чудесных вещи как css и html? Видимо нет. В этом стандартном дизайне конечно ничего плохого нет, но о рпг со стандартным дизайном чаще всего думают что она не доработана, а если и доработана то уровень игроков очень низкий.
6. Анкеты. Больная тема. Во первых, вы критиковали одну девушку за скучного персонажа. А вдруг ей нравится такое отыгрывать? В правилах абсолютно ничего не сказано про то что персонаж не должен быть идеальным. Так что все она сделала правильно. Дальше. Ошибки. Их вы тоже не проверяете, максимум -указываете на наличие. А количество строк в анкете это вообще отдельная тема. Лично мое мнение - по пять строк на характер и внешность и 10 на БИО это мало. Очень. Обычно я в своих анкетах время до рождения персонажа описываю строк на 20, а характер и внешность выходят строчек на 50.
7. Не придирка, а просто. Вы сами французский учили?
Вроде все из того что видно на первый взгляд. Спасибо за оказанное внимание. Если можно, не удаляйте сразу, а прокомментируйте мое сообщение.
Отредактировано Лара (2010-11-11 19:05:32)
Поделиться82010-11-11 19:38:18
4. Про историю с Лен и Мэй Гро. Я читала, и так и не поняла за что их удалили. Ну обсуждали они во флуде другую ролевую, но ссылку на нее не кидали, не предлагали регистрироваться. А про стандартные смайлики это вообще бред. На половине нормальный ролевых никто про стандартные смайлики не в споминает, а в тех которые ставили они ничего плохого нет. Кстати, если вы подумаете что я - одна из них, то проверьте айпи - они разные. А то знаем мы всяких мнительных...
кстати полностью согласна, я например тоже чаще употребляю именно такие смайлы
1. Почему запрещены ники на всех языках кроме русского? Особенно если учесть что ролевая по Парижу.
тоже хотелось бы знать
Хотелось бы узнать насчёт родственников? Никому не нужны?
Поделиться92010-11-11 19:44:58
Хотелось бы узнать насчёт родственников? Никому не нужны?
Мне нужны старший брат, младшая сестрёнка и родители...
кстати полностью согласна, я например тоже чаще употребляю именно такие смайлы
Иногда можно... Я тоже иногда пользуюсь... Но в каждом собщение через каждое слово - это лишнее...
Я понимаю, если бы они уже были участниками нашей ролевой... А так не имени, не анкет, а уже флуд, флуд, флуд... И действительно "флуд" создан не для того, что бы два перса обсуждали что-то где-то как-то... Об этом действительно можно в ЛС поговорить...
Отредактировано Мишель де Леронсье (2010-11-11 19:50:05)
Поделиться102010-11-11 19:50:07
Иногда можно... Я тоже иногда пользуюсь... Но в каждом собщение через каждое слово - это лишнее...
а обычные смайлики через каждое слово нормально? о.о
Я понимаю, если бы они уже были участниками нашей ролевой... А так не имени, ни анкет, а уже флуд, флуд, флуд... И действительно флуд создан не для того, что бы два перса обсуждали что-то где-то как-то... Об этом действительно можно в ЛС поговорить...
а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить. И во флуде как раз и обсуждают любые темы.
Поделиться112010-11-11 19:53:18
а обычные смайлики через каждое слово нормально? о.о
Это тоже не нормально...
а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить. И во флуде как раз и обсуждают любые темы.
Ну представьте, я сейчас зайду на любую ролевую с подружкой и буду писать про Арину Трубецкую, которая была любовницей Алекса, который её чуть не убил... Вот Вам это интересно будет?! А ещё какую нибудь причудливую аватарку поставлю и назовусь Ринкой-картинкой... Как это будет смотреться?!
Отредактировано Мишель де Леронсье (2010-11-11 19:53:55)
Поделиться122010-11-11 19:55:21
Это тоже не нормально...
вы так и делали)
Ну представьте, я сейчас зайду на любую ролевую с подружкой и буду писать про Арину Трубецкую, которая была любовницей Алекса, который её чуть не убил... Вот Вам это интересно будет... А ещё какую нибудь причудливую аватарку поставлю и назовусь Ринкой-картинкой... Как это будет смотреться?!
Сообщение не обязательно должно пониматься всеми участниками ролевой...по крайней мере так всегда было.
А Ринкой-картинкой и чем-то похожим никто не назывался, и аватары были нормальными.
Поделиться132010-11-11 19:55:27
Лара,у меня к Вам только один вопрос:Вы зарегистрировались для игры или для того,чтобы "тыкнуть нас носом" в наши недостатки?
Если Вы игрок-главный админ ответит на Ваши вопросы,что-то мы постараемся исправить и подружиться,Если нет-прошу на выход
Поделиться142010-11-11 19:57:46
Мадлен де Ренье
А я еще не определилась. Вот так. И если недостатки будут исправлены хотя бы частично, буду играть.
Поделиться152010-11-11 20:02:28
А я еще не определилась. Вот так. И если недостатки будут исправлены хотя бы частично, буду играть.
Знаешь,такое ощущение,что к нам Звезда спустилась!И все бросились выполнять указания!
Не хочу ругаться!Но давай будем попроще
Да,я против тех смайлов.И этих в большом количестве тоже.
А Ринкой-картинкой и чем-то похожим никто не назывался, и аватары были нормальными.
Давай с нуля.Если у них аватары нормальные,то чем тебя не устроил мой?На моём хотя бы не было китайцев или японцев в крови
Поделиться162010-11-11 20:04:49
Мадлен де Ренье
Я себя не позиционирую как звезду. Даже наоборот. Но ладно, давайте.
Давай с нуля.Если у них аватары нормальные,то чем тебя не устроил мой?На моём хотя бы не было китайцев или японцев в крови
Ну допустим крови там не так уж и много. А вот что Вы имеете против китайцев и японцев? Просто я сомневаюсь что в те времена были такие майки.
Отредактировано Лара (2010-11-11 20:06:02)
Поделиться172010-11-11 20:14:56
А вот что Вы имеете против китайцев и японцев?
лично я ничего.Но Вы уверенны,что они были во Франции в 19 веке?
Ну допустим крови там не так уж и много.
лично на мой взгляд,как оказалось и на взгляд остальных участников,её там быть не должно.Хотя бы на 1 этапе игры
Просто я сомневаюсь что в те времена были такие майки.
их не было,но видны одни брители.Хорошо,я удалила аватар.Тогда возникает следующий вопрос,то что китайцы были в джинсах,Вас не задело?
Но ладно, давайте.
спасибо.Не смотря на этот конфликт,я честно хочу наладить отношения
Поделиться182010-11-11 20:17:16
лично я ничего.Но Вы уверенны,что они были во Франции в 19 веке?
а кто их знает? о.о Вполне могли быть.
лично на мой взгляд,как оказалось и на взгляд остальных участников,её там быть не должно.Хотя бы на 1 этапе игры
так рейтинг ведь NС-17, кровь допустима.
их не было,но видны одни брители.Хорошо,я удалила аватар.Тогда возникает следующий вопрос,то что китайцы были в джинсах,Вас не задело?
а вот это я уже не заметила, извиняюсь.
Поделиться192010-11-11 20:25:08
вполне возможно)
так рейтинг ведь NС-17, кровь допустима.
белый флаг)
а вот это я уже не заметила, извиняюсь.
ничья?))
на вопросы и об исправлениях ответит Кристоф
Поделиться202010-11-11 20:27:47
Мадлен де Ренье
ладно, ничья х)
хотя. я тут посмотрела...на аве был косплей Себастьяна который жил во времена когда джинсов еще не было. Но это я так, что бы уже договорить все что думаю.
на вопросы и об исправлениях ответит Кристоф
а когда он зайдет?
Поделиться212010-11-11 20:32:04
а когда он зайдет?
завтра.Сомневаюсь,что он сегодня зайдёт.
Поделиться222010-11-11 21:43:14
Да,я против тех смайлов.И этих в большом количестве тоже.
простите, конечно, что опять вмешиваюсь, но статус админа не даёт вам право высказывать подобные заявления, почему? потому что человек в нашей стране свободен в самовыражении и вряд ли вы можете что-то кому-то запретить на основании то что сами не пользуетесь этим.
Если Вы игрок-главный админ ответит на Ваши вопросы,что-то мы постараемся исправить и подружиться,Если нет-прошу на выход
я админ, я знаю, что значит быть на вашем месте, причём играю примерно три года и сразу встала на место админа, потому знаю, что любой человек потенциальный игрок.
Поделиться232010-11-11 22:05:54
А кем?
Поделиться242010-11-11 22:06:33
простите, конечно, что опять вмешиваюсь, но статус админа не даёт вам право высказывать подобные заявления, почему? потому что человек в нашей стране свободен в самовыражении и вряд ли вы можете что-то кому-то запретить на основании то что сами не пользуетесь этим.
поправка:я не админ,я создатель.
не даёт,поэтому из-за смайлов я не блокирую никого и никогда.И как Вы сказали-человек в нашей стране свободет в самовыражении.Своё мнение я выразила
я админ, я знаю, что значит быть на вашем месте, причём играю примерно три года и сразу встала на место админа, потому знаю, что любой человек потенциальный игрок.
я не админ.Администратор-Кристоф.Я только создала форум и кое-где помогаю,если требуется
Поделиться252010-11-12 14:42:16
Лара
Спасибо за вопросы.
1)Ники на русском, потому что мы живем в России.
Если вы хотите достоверности, то стоит поискать соответствующий форум, где и посты будут прописываться на языке выбранной страны (чтобы уж совсем не отклоняться).
2) Мы только начали. Естественно, это будет приведено к общему знаменателю
3) Спасибо, что отметили этот момент, исправим
4) Без комментариев, к Вам это не имеет отношения.
5) Я Вас прекрасно понимаю. И даже знаю, что игроки очень часто ищут нужный им шрифт и цвет форума. Вы вполне можете выбрать подходящий Вам по дизайну форум. Наш дизайн – это наш дизайн.
6) Если Вы напишете подобную анкету (хотя, как я понимаю, Вам все не нравится), я скажу, что образ пресный, и Вы хотя бы аргументировано поспорите со мной, скажете, что планируете делать, я Вас зауважаю. После моих комментариев человек попросил удалить анкету. Обида? Ради Бога, но я уважаю людей, которые могут отстоять свою позицию.
П.С. Не совсем понимаю, зачем я Вам это объясняю, но уж больно много шума Вы подняли.
7) Лично я нет.
тоже хотелось бы знать
См. пункт 1
а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить
А давайте не будем представлять, что мы в Америке, и можно подавать в суд за то, что на микроволновке не написано «не предназначена для сушки животных», а Вы там посушили болонку
Есть правила приличия: приходить и флудить, когда тебя даже не приняли... Вам нравится? Создайте форум и приглашайте всех желающих обсуждать у вас все, что в голову придет.
То, что вы связаны со вчерашними нашими гостями, я просто уверен. Похвальное рвение заступиться за друзей, но не совсем уместное.
Я рад, что Вы и Ваши друзья любите аниме, но у нас Франция, и мы это обозначили. Давайте поставим на этом точку. Хотите Китай или Японию? Благословляю. Но это не к нам.
Поделиться262010-11-12 14:45:39
Кетрин
Напишите анкету, чего Вы хотите от игры и продумаем. Просто я готовлю отрицательного героя
Поделиться272010-11-12 15:33:58
1)Ники на русском, потому что мы живем в России.
Если вы хотите достоверности, то стоит поискать соответствующий форум, где и посты будут прописываться на языке выбранной страны (чтобы уж совсем не отклоняться).
Ладно допустим. Я уже привыкла к никам на латинице, и возможно придираюсь из-за этого. Просто так имена будут выглядеть гораздно естественней. А про общий язык форума...Вы сами понимате что это глупо. Если я хочу потренировать язык, буду просто играть на иностранных форумах.
Без комментариев, к Вам это не имеет отношения.
Почему не имеет? Я всегда за справедливость. И не считаю правильным банить людей только за то что они общались друг с другом во флуде, и поставили не подходящие аватары. Хотя, судя по Вашему прошлому посту, Вы скажете что бы я искала другой форум.
Я Вас прекрасно понимаю. И даже знаю, что игроки очень часто ищут нужный им шрифт и цвет форума. Вы вполне можете выбрать подходящий Вам по дизайну форум. Наш дизайн – это наш дизайн.
Отлично. Но хоть элементарную таблицу сделать можно? И Вы меня уже начинаете доставать словами про то, что бы я искала подходящий форум. Нахожу, и не сомневайтесь, просто разговор здесь как-то адекватно закончить хочу.
Если Вы напишете подобную анкету (хотя, как я понимаю, Вам все не нравится), я скажу, что образ пресный, и Вы хотя бы аргументировано поспорите со мной, скажете, что планируете делать, я Вас зауважаю. После моих комментариев человек попросил удалить анкету. Обида? Ради Бога, но я уважаю людей, которые могут отстоять свою позицию.
Напишу. И можете критиковать сколько хотите, персонажей у который все просто прекрасно, поют птички в душе и все такое я никогда не делаю. И свою точку зрения буду отстаивать.
К П.С. Это еще мало. Просто хотелось указать на явные (по моему мнению) ошибки.
А давайте не будем представлять, что мы в Америке, и можно подавать в суд за то, что на микроволновке не написано «не предназначена для сушки животных», а Вы там посушили болонку
Есть правила приличия: приходить и флудить, когда тебя даже не приняли... Вам нравится? Создайте форум и приглашайте всех желающих обсуждать у вас все, что в голову придет.
То, что вы связаны со вчерашними нашими гостями, я просто уверен. Похвальное рвение заступиться за друзей, но не совсем уместное.
Ну знаете ли...Обычно, люди и начинають флудить до подачи анкет. И ничего плохого в этом нету, даже наоборот. Количество сообщений поднимается, форум развивается. Тематика разговоров...флуд он на то и флуд что бы обсуждать все. А если Вы не согласны, просвятите бедную меня что же там надо делать. Тем более грубого нарушения правил я там не увидела - они же не зазывали всех там регистрироваться, не кидали ссылку.
А про то знакома я с ними или нет...С девушкой уж точно нет, а Лен просто очень похож на характеру на одного моего хорошего друга и когда он зайдет в скайп спрошу он ли это был.
Я рад, что Вы и Ваши друзья любите аниме, но у нас Франция, и мы это обозначили. Давайте поставим на этом точку. Хотите Китай или Японию? Благословляю. Но это не к нам.
А кто сказал что я хочу Китай или Японию? Наоборот, аниме-школы и прочее уже порядком достало. Просто не вижу ничего ужасного в человеке азиатской внешности на аватаре.
Поделиться282010-11-12 16:42:19
Лара
)))
Поделиться292010-11-12 16:52:29
Кристоф де Монcеньи
Ваш ответ гениален =="
Поделиться302010-11-12 16:59:36
Лара
Вы просто какой-то борец за справедливость
Но хоть элементарную таблицу сделать можно?
я не считаю нужным ставить таблицу,когда на 5 см ниже расположено всё,что необходимо