Париж.Свет и тень

Объявление

Главный администратор:

Кристоф де МонСеньи

Помощник гл.администратора:

Мадлен де Ренье

Модератор:

Габриэлла де Лавальер

Новости: Идёт набор игроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Париж.Свет и тень » Информационный стенд » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Здесь Вы можете задать интересующие Вас вопросы мастерам игры

0

2

У меня вопрос: а какое имя и фамилию придумать? И возможны сёстры каких-либо персонажей?

0

3

Кетрин написал(а):

а какое имя и фамилию придумать?

Набери  поисковике "французские имена".
например этот сайт:http://www.molomo.ru/inquiry/french_female.html
фамилию придумай сама,либо так же выбери из поисковика

Кетрин написал(а):

И возможны сёстры каких-либо персонажей?

с этим сложней,надо спросить каждого героя.Может и найдётся

0

4

Ладно... Спасибо за совет)

0

5

Кетрин
Напишите анкету, мы рассмотрим. Возможно, я Вас к себе в родственники возьму.
А то я один, как тополь на плющихе )))

0

6

Кристоф де Монcеньи написал(а):

Обязательно)!

0

7

Вопросов много и не только по игре.
1. Почему запрещены ники на всех языках кроме русского? Особенно если учесть что ролевая по Парижу.
2. Из правил:
2.Аватар должен соответствовать времени.Если на аватаре персонаж в джинсах,мини юбках,аватар удаляется
А разве у Мадлен де Ренье  на аве девушка в одежде того столетия?
3. Грамматика. Перед запятой ставить пробел ну совсем не нужно, а вот после нее очень даже. И после точки тоже пробел. После конца предложения тоже точка нужна, и желательно одна. А после конца слова нужен пробел. В тех же правилах таких ошибок гора. А сами еще рассказываете про "богатый, правдивый и свободный язык", он конечно свободный, но не настолько что бы писать с ошибками.
4. Про историю с Лен и Мэй Гро. Я читала, и так и не поняла за что их удалили. Ну обсуждали они во флуде другую ролевую, но ссылку на нее не кидали, не предлагали регистрироваться. А про стандартные смайлики это вообще бред. На половине нормальный ролевых никто про стандартные смайлики не в споминает, а в тех которые ставили они ничего плохого нет.  Кстати, если вы подумаете что я - одна из них, то проверьте айпи - они разные. А то знаем мы всяких мнительных...
5. Дизайн. Вы слышали про две таких чудесных вещи как css и html? Видимо нет. В этом стандартном дизайне конечно ничего плохого нет, но о рпг со стандартным дизайном чаще всего думают что она не доработана, а если и доработана то уровень игроков очень низкий.
6. Анкеты. Больная тема. Во первых, вы критиковали одну девушку за скучного персонажа. А вдруг ей нравится такое отыгрывать? В правилах абсолютно ничего не сказано  про то что персонаж не должен быть идеальным. Так что все она сделала правильно. Дальше. Ошибки. Их вы тоже не проверяете, максимум -указываете  на наличие. А количество строк в анкете это вообще отдельная тема. Лично мое мнение - по пять строк на характер и внешность и 10 на БИО это мало. Очень. Обычно я в своих анкетах время до рождения персонажа описываю строк на 20, а характер и внешность выходят строчек на 50.
7. Не придирка, а просто. Вы сами французский учили?

Вроде все из того что видно на первый взгляд. Спасибо за оказанное внимание. Если можно, не удаляйте сразу, а прокомментируйте мое сообщение.

Отредактировано Лара (2010-11-11 19:05:32)

0

8

Лара написал(а):

4. Про историю с Лен и Мэй Гро. Я читала, и так и не поняла за что их удалили. Ну обсуждали они во флуде другую ролевую, но ссылку на нее не кидали, не предлагали регистрироваться. А про стандартные смайлики это вообще бред. На половине нормальный ролевых никто про стандартные смайлики не в споминает, а в тех которые ставили они ничего плохого нет.  Кстати, если вы подумаете что я - одна из них, то проверьте айпи - они разные. А то знаем мы всяких мнительных...

кстати полностью согласна, я например тоже чаще употребляю именно такие смайлы

Лара написал(а):

1. Почему запрещены ники на всех языках кроме русского? Особенно если учесть что ролевая по Парижу.

тоже хотелось бы знать

Хотелось бы узнать насчёт родственников? Никому не нужны?

0

9

Мария-Антуанетта де Моро написал(а):

Хотелось бы узнать насчёт родственников? Никому не нужны?

Мне нужны старший брат, младшая сестрёнка и родители...

кстати полностью согласна, я например тоже чаще употребляю именно такие смайлы

Иногда можно... Я тоже иногда пользуюсь... Но в каждом собщение через каждое слово - это лишнее...

Лара написал(а):

Я понимаю, если бы они уже были участниками нашей ролевой... А так не имени, не анкет, а уже флуд, флуд, флуд... И действительно "флуд" создан не для того, что бы два перса обсуждали что-то где-то как-то... Об этом действительно можно в ЛС поговорить...

Отредактировано Мишель де Леронсье (2010-11-11 19:50:05)

0

10

Мишель де Леронсье написал(а):

Иногда можно... Я тоже иногда пользуюсь... Но в каждом собщение через каждое слово - это лишнее...

а обычные смайлики через каждое слово нормально? о.о

Я понимаю, если бы они уже были участниками нашей ролевой... А так не имени, ни анкет, а уже флуд, флуд, флуд... И действительно флуд создан не для того, что бы два перса обсуждали что-то где-то как-то... Об этом действительно можно в ЛС поговорить...

а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить. И во флуде как раз и обсуждают любые темы.

0

11

Лара написал(а):

а обычные смайлики через каждое слово нормально? о.о

Это тоже не нормально...

Лара написал(а):

а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить. И во флуде как раз и обсуждают любые темы.

Ну представьте, я сейчас зайду на любую ролевую с подружкой и буду писать про Арину Трубецкую, которая была любовницей Алекса, который её чуть не убил... Вот Вам это интересно будет?! А ещё какую нибудь причудливую аватарку поставлю и назовусь Ринкой-картинкой... Как это будет смотреться?!

Отредактировано Мишель де Леронсье (2010-11-11 19:53:55)

0

12

Это тоже не нормально...

вы так и делали)

Ну представьте, я сейчас зайду на любую ролевую с подружкой и буду писать про Арину Трубецкую, которая была любовницей Алекса, который её чуть не убил... Вот Вам это интересно будет... А ещё какую нибудь причудливую аватарку поставлю и назовусь Ринкой-картинкой... Как это будет смотреться?!

Сообщение не обязательно должно пониматься всеми участниками ролевой...по крайней мере так всегда было.
А Ринкой-картинкой и чем-то похожим никто не назывался, и аватары были нормальными.

0

13

Лара,у меня к Вам только один вопрос:Вы зарегистрировались для игры или для того,чтобы "тыкнуть нас носом" в наши недостатки?
Если Вы игрок-главный админ ответит на Ваши вопросы,что-то мы постараемся исправить и подружиться,Если нет-прошу на выход

0

14

Мадлен де Ренье
А я еще не определилась. Вот так. И если недостатки будут исправлены хотя бы частично, буду играть.

0

15

Лара написал(а):

А я еще не определилась. Вот так. И если недостатки будут исправлены хотя бы частично, буду играть.

Знаешь,такое ощущение,что к нам Звезда спустилась!И все бросились выполнять указания!
Не хочу ругаться!Но давай будем попроще
Да,я против тех смайлов.И этих в большом количестве тоже.

Лара написал(а):

А Ринкой-картинкой и чем-то похожим никто не назывался, и аватары были нормальными.

Давай с нуля.Если у них аватары нормальные,то чем тебя не устроил мой?На моём хотя бы не было китайцев или японцев в крови

0

16

Мадлен де Ренье
Я себя не позиционирую как звезду. Даже наоборот.  Но ладно, давайте.

Мадлен де Ренье написал(а):

Давай с нуля.Если у них аватары нормальные,то чем тебя не устроил мой?На моём хотя бы не было китайцев или японцев в крови

Ну допустим крови там не так уж и много. А вот что Вы имеете против китайцев и японцев?  Просто я сомневаюсь что в те времена были такие майки.

Отредактировано Лара (2010-11-11 20:06:02)

0

17

Лара написал(а):

А вот что Вы имеете против китайцев и японцев?

лично я ничего.Но Вы уверенны,что они были во Франции в 19 веке?

Лара написал(а):

Ну допустим крови там не так уж и много.

лично на мой взгляд,как оказалось и на взгляд остальных участников,её там быть не должно.Хотя бы на 1 этапе игры

Лара написал(а):

Просто я сомневаюсь что в те времена были такие майки.

их не было,но видны одни брители.Хорошо,я удалила аватар.Тогда возникает следующий вопрос,то что китайцы были в джинсах,Вас не задело?

Лара написал(а):

Но ладно, давайте.

спасибо.Не смотря на этот конфликт,я честно хочу наладить отношения

0

18

лично я ничего.Но Вы уверенны,что они были во Франции в 19 веке?

а кто их знает? о.о Вполне могли быть.

лично на мой взгляд,как оказалось и на взгляд остальных участников,её там быть не должно.Хотя бы на 1 этапе игры

так рейтинг ведь NС-17, кровь допустима.

их не было,но видны одни брители.Хорошо,я удалила аватар.Тогда возникает следующий вопрос,то что китайцы были в джинсах,Вас не задело?

а вот это я уже не заметила, извиняюсь.

0

19

Лара написал(а):

вполне возможно)

Лара написал(а):

так рейтинг ведь NС-17, кровь допустима.

белый флаг)

Лара написал(а):

а вот это я уже не заметила, извиняюсь.

ничья?))
на вопросы и об исправлениях ответит Кристоф

0

20

Мадлен де Ренье
ладно, ничья х)
хотя. я тут посмотрела...на аве был косплей Себастьяна который жил во времена когда джинсов еще не было. Но это я так, что бы уже договорить все что думаю.

на вопросы и об исправлениях ответит Кристоф

а когда он зайдет?

0

21

Лара написал(а):

а когда он зайдет?

завтра.Сомневаюсь,что он сегодня зайдёт.

0

22

Да,я против тех смайлов.И этих в большом количестве тоже.

простите, конечно, что опять вмешиваюсь, но статус админа не даёт вам право высказывать подобные заявления, почему? потому что человек в нашей стране свободен в самовыражении и вряд ли вы можете что-то кому-то запретить на основании то что сами не пользуетесь этим.

Если Вы игрок-главный админ ответит на Ваши вопросы,что-то мы постараемся исправить и подружиться,Если нет-прошу на выход

я админ, я знаю, что значит быть на вашем месте, причём играю примерно три года и сразу встала на место админа, потому знаю, что любой человек потенциальный игрок.

0

23

А кем?

0

24

простите, конечно, что опять вмешиваюсь, но статус админа не даёт вам право высказывать подобные заявления, почему? потому что человек в нашей стране свободен в самовыражении и вряд ли вы можете что-то кому-то запретить на основании то что сами не пользуетесь этим.

поправка:я не админ,я создатель.
не даёт,поэтому из-за смайлов я не блокирую никого и никогда.И как Вы сказали-человек в нашей стране свободет в самовыражении.Своё мнение я выразила

я админ, я знаю, что значит быть на вашем месте, причём играю примерно три года и сразу встала на место админа, потому знаю, что любой человек потенциальный игрок.

я не админ.Администратор-Кристоф.Я только создала форум и кое-где помогаю,если требуется

0

25

Лара

Спасибо за вопросы.
1)Ники на русском, потому что мы живем в России.
Если вы хотите достоверности, то стоит поискать соответствующий форум, где и посты будут прописываться на языке выбранной страны (чтобы уж совсем не отклоняться).
2) Мы только начали. Естественно, это будет приведено к общему знаменателю
3) Спасибо, что отметили этот момент, исправим
4) Без комментариев, к Вам это не имеет отношения.
5) Я Вас прекрасно понимаю. И даже знаю, что игроки очень часто ищут нужный им шрифт и цвет форума. Вы вполне можете выбрать подходящий Вам по дизайну форум. Наш дизайн – это наш дизайн.
6) Если Вы напишете подобную анкету (хотя, как я понимаю, Вам все не нравится), я скажу, что образ пресный, и Вы хотя бы аргументировано поспорите со мной, скажете, что планируете делать, я Вас зауважаю. После моих комментариев человек попросил удалить анкету. Обида? Ради Бога, но я уважаю людей, которые могут отстоять свою позицию.
П.С. Не совсем понимаю, зачем я Вам это объясняю, но уж больно много шума Вы подняли.
7) Лично я нет.

тоже хотелось бы знать

См. пункт 1

Лара написал(а):

а ничего не сказано про то, что до принятия на ролевую нельзя флудить

А давайте не будем представлять, что мы в Америке, и можно подавать в суд за то, что на микроволновке не написано «не предназначена для сушки животных», а Вы там посушили болонку
Есть правила приличия: приходить и флудить, когда тебя даже не приняли... Вам нравится? Создайте форум и приглашайте всех желающих обсуждать у вас все, что в голову придет.
То, что вы связаны со вчерашними нашими гостями, я просто уверен. Похвальное рвение заступиться за друзей, но не совсем уместное.

Лара написал(а):

Я рад, что Вы и Ваши друзья любите аниме, но у нас Франция, и мы это обозначили. Давайте поставим на этом точку. Хотите Китай или Японию? Благословляю. Но это не к нам.

0

26

Кетрин
Напишите анкету, чего Вы хотите от игры и продумаем. Просто я готовлю отрицательного героя

0

27

1)Ники на русском, потому что мы живем в России.
Если вы хотите достоверности, то стоит поискать соответствующий форум, где и посты будут прописываться на языке выбранной страны (чтобы уж совсем не отклоняться).

Ладно допустим. Я уже привыкла к никам на латинице, и возможно придираюсь из-за этого. Просто так имена будут выглядеть гораздно естественней. А про общий язык форума...Вы сами понимате что это глупо. Если я хочу потренировать язык, буду просто играть на иностранных форумах. 

Без комментариев, к Вам это не имеет отношения.

Почему не имеет? Я всегда за справедливость. И не считаю правильным банить людей только за то что они общались друг с другом во флуде, и поставили не подходящие аватары. Хотя, судя по Вашему прошлому посту, Вы скажете что бы я искала другой форум.   

Я Вас прекрасно понимаю. И даже знаю, что игроки очень часто ищут нужный им шрифт и цвет форума. Вы вполне можете выбрать подходящий Вам по дизайну форум. Наш дизайн – это наш дизайн.

Отлично. Но хоть элементарную таблицу сделать можно? И Вы меня уже начинаете доставать словами про то, что бы я искала подходящий форум. Нахожу, и не сомневайтесь, просто разговор здесь как-то адекватно закончить хочу.

Если Вы напишете подобную анкету (хотя, как я понимаю, Вам все не нравится), я скажу, что образ пресный, и Вы хотя бы аргументировано поспорите со мной, скажете, что планируете делать, я Вас зауважаю. После моих комментариев человек попросил удалить анкету. Обида? Ради Бога, но я уважаю людей, которые могут отстоять свою позицию.

Напишу. И можете критиковать сколько хотите, персонажей у который все просто прекрасно, поют птички в душе и все такое я никогда не делаю. И свою точку зрения буду отстаивать. 
К П.С. Это еще мало. Просто хотелось указать на явные (по моему мнению) ошибки.

А давайте не будем представлять, что мы в Америке, и можно подавать в суд за то, что на микроволновке не написано «не предназначена для сушки животных», а Вы там посушили болонку
Есть правила приличия: приходить и флудить, когда тебя даже не приняли... Вам нравится? Создайте форум и приглашайте всех желающих обсуждать у вас все, что в голову придет.
То, что вы связаны со вчерашними нашими гостями, я просто уверен. Похвальное рвение заступиться за друзей, но не совсем уместное.

Ну знаете ли...Обычно, люди и начинають флудить до подачи анкет. И ничего плохого в этом нету, даже наоборот. Количество сообщений поднимается, форум развивается. Тематика разговоров...флуд он на то и флуд что бы обсуждать все. А если Вы не согласны, просвятите бедную меня что же там надо делать. Тем более грубого нарушения правил я там не увидела - они же не зазывали всех там регистрироваться, не кидали ссылку.
А про то знакома я с ними или нет...С девушкой уж точно нет, а Лен просто очень похож на характеру на одного моего хорошего друга и когда он зайдет в скайп спрошу он ли это был.

Я рад, что Вы и Ваши друзья любите аниме, но у нас Франция, и мы это обозначили. Давайте поставим на этом точку. Хотите Китай или Японию? Благословляю. Но это не к нам.

А кто сказал что я хочу Китай или Японию? Наоборот, аниме-школы и прочее уже порядком достало. Просто не вижу ничего ужасного в человеке азиатской внешности на аватаре.

0

28

Лара
)))

0

29

Кристоф де Монcеньи
Ваш ответ гениален =="

0

30

Лара
Вы просто какой-то борец за справедливость

Лара написал(а):

Но хоть элементарную таблицу сделать можно?

я не считаю нужным ставить таблицу,когда на 5 см ниже расположено всё,что необходимо

0

Вы здесь » Париж.Свет и тень » Информационный стенд » Вопросы по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно