1. Имя
Кристоф де Монсеньи
2. Статус:
Граф
3. Дата рождения, возраст
(здесь Вы указываете полный возраст персонажа с учетом того, что в игровом пространстве 2010 год)
дд/мм/гг: 21.05.1812
Лет: 25
4. Внешность
(Внешность должна соответствовать аватару. Описание не менее 5 строк)
Кристоф обладал довольно холодной и отталкивающей внешностью. Это был высокий мужчина - 187 см. Его пепельные волосы были коротко подстрижены, что открывало овал лица, подчеркивая жесткость и резкость его черт. У него были густые брови и жесткие губы, которые делали его похожим на терпеливого охотника, выслеживающего свою добычу. Голубые льдинки глаз пронизывали насквозь своим холодным щемящим взглядом. Казалось, он мог видеть сквозь пространство и время. Кристоф был довольно худощав, но при этом обладал весьма привлекательной фигурой: широкие плечи и длинные ноги придавали мужчине аристократичной грации.
5. Характер
(Следует детально расписать все сильные и слабые стороны персонажа, если в течение игры характер претерпевает изменение, админы могут попросить Вас переписать анкету. Описание не менее 5 строк.)
Характер мужчины соответствовал внешности: Кристоф был довольно холоден и жёсток. Он никогда не торопился с ответом, но принятые решения не обсуждал. Он был одним из тех, кто любил, чтобы ему подчинялись и подчинялись безоговорочно. Высокомерие, с которым он относился как к людям своего же круга неприятно поражало окружающих, поэтому мало кто относился с теплотой к этому человеку. Большинство считало его принеприятнейшим типом.
Мало кто мог догадаться, о чем думает этот человек, но все знали, что ждать от него снисхождения не следует
6. Биография
(детальное описание того, что происходило с Вашим персонажем до момента, с которого Вы начинаете играть. Описание не менее 10 строк)
Кристоф был сыном жены графа де Монсеньи. Так вышло, что граф не мог иметь детей, и его жена Анна Мария Ла Пат родила сына от другого мужчины. Об этом никто не знал, кроме любовника Анны-Марии, на связь с которым жену благословил собственный муж. Детство Кристофа закончилось в четыре года, когда его мать умерла от чахотки, а отец с ужасом осознал, что без жены он не может любить чужого отпрыска. Разумеется, сам Кристоф ничего не знал обо всей это ситуации. Да и по сей день это остается для него тайной, но вот отца он запомнил несдержанным и агрессивным человеком, которому он вечно мешал, словно кошка, которая путается под ногами. Мало-помалу ненависть между мужчинами стала взаимной. И когда, в 16 лет Кристоф лишился и отца, его улыбка на похоронах шокировала ни одного присутствующего гостя.
Внезапно, оказавшись богатым наследником целого состояния, которым теперь он мог распоряжаться по своему усмотрению, и ощутив в полной мере лесть и подхалимство, мальчик заболел гордыней: он мнил, что может все. Что в его власти казнить и миловать, подпускать к себе или отталкивать. Он стал причиной самоубийства баронессы дю Фант, но даже в этот момент высокомерие и гордыня не оставили его. Кристоф имел множество связей с женщинами, но ни одну из них он не сделал своей женой, считая их недостойными своей божественной особы.
7. Сексуальная ориентация.
(Мало ли как оно бывает…)
Гетеро
8. Способности персонажа:
(Подробное описание способностей и талантов вашего персонажа.)
- владение шпагой
- метание ножей
- владение огнестрельным оружием
9. Ваши планы по развитию сюжета.
(Что планируете делать в игре: Ваши желания и цели)
будет плести интриги, чтобы заставить короля подчиняться только его воле
10. Пробный Пост
(Мы должны понимать, кого принимаем в игру: здесь лучше всего написать сцену из прошлого Вашего персонажа. Пост не менее 10 строк.)
Розали дю Фант вбежала в комнату Кристофа. За ней следом вошел пожилой дворецкий
- Я говорил, что Вы не принимаете, граф, но она… - начал он
- Идите, Жюль, - нервозно бросил Кристоф, и когда дверь за дворецким закрылась. Он окатил волной ледяного взгляда Розали. – Чего ты хочешь от меня, - резко бросил он.
- Крис, это ведь твой ребенок! Ты не можешь бросить меня! Что я скажу родителям?! Как я дальше буду жить, Крис?На лице Кристофа появилась презрительная усмешка, которая заставила девушку вздрогнуть.
- Об этом надо было думать до того, как ты решила попрыгать по мужским кроватям. Я вообще не уверен, что этот ребенок мой. Мало ли с кем ты там еще развлекалась, а?
Розали показалось, что ее ударили, ударили с такой силой, что она не может подняться. Он был ее первым и единственным мужчиной, она любила его так, как никого в жизни! И он так предал ее! Он говорил с ней, как с уличной девкой, словно она была одной из тех трактирных шлюх.
Розали отрицательно покачала головой, глядя в его глаза своим пустым взором. Быстро развернувшись, она бросилась бежать, бежать от этих слов, от этого ничтожества, от жуткой расплаты за то, что однажды дала слабину.
11) Согласны ли вы с правилами форума?
Истессно (кто же спорит с женщиной?))))