Париж.Свет и тень

Объявление

Главный администратор:

Кристоф де МонСеньи

Помощник гл.администратора:

Мадлен де Ренье

Модератор:

Габриэлла де Лавальер

Новости: Идёт набор игроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Париж.Свет и тень » анкеты участников » Луиза Лакруа

Луиза Лакруа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

klon@yelets.lipetsk.ru

1. Имя
Луиза Мари-Кристианна Лакруа
2. Положение в обществе
герцогиня
3. Дата рождения, возраст
3.09.1817.
20 лет
4. Внешность
Невысокая (164 см), с осиной талией, идеальной осанкой и аристократическими манерами. Широко распахнутые карие глаза, - обрамлённые густыми чёрными ресницами, - таят в себе печаль.  Всегда задумчива. На лицо иногда мельком пробегает подобие улыбки, но получается грустно и неуверенно. Густые каштановые волосы всегда волнами падают на плечи. Сама Луиза никогда красавицей себя не считала, и только любовь придала ей уверенности в себе.

5. Характер
Нахождение постоянно в гуще политических событий, выработало в ней железную силу воли. К людям относится с подозрением, недоверием; их лица читает как раскрытую книгу, и каково содержание этой «книги», такое и будет отношение. Кого-то может любить всем сердцем, а кого-то, даже если это и хороший человек, не замечать в упор. Умеет хранить секреты. Но, несмотря на стойкость, выносливость и тяжёлый характер иногда бывает мягкой, нежной. Располагая огромными средствами, жертвует их бедняками, помогает обездоленным. За холодной маской скрывалась нежная и пылкая натура, но Луиза всегда искусно прятала всё.

6. Биография        
Луиза росла среди блеска французского двора. Но политическая обстановка в стране, сотрясающаяся постоянной сменой власти, всё откладывало отпечаток на жизнь маленькой Луизы. Самым большим ударом послужило предательство матери, которая бросила девочку одну во дворце и сбежала, по неизвестной причине.
По происхождению Луиза не была герцогиней, она была лишь незаконнорожденной дочерью герцога Лакруа (брата Луи-Филиппа) и прачки. И начиная с юного возраста Луиза старалась скрыть это, и говорила всем, что она герцогиня (видимо решила применить этот приём под воздействием чтения дневников принцессы Ангальт-Цербской, императрицы Российской Империи Екатерины II). Но постоянные унижения, выработали в ней ненависть. И только Славная революция 1830 года помогла «расправить крылья». На престол неожиданно вступил бывший генерал, дядя Луизы по отцу, Луи-Филипп, которого в народе стали называть «королём-гражданином». Луиза гордилась, что её дядю выбрали именно граждане, народ! А это дорогого стоит. Официально Луизе был присвоен титул герцогини Лакруа. При дворе в связи с этими событиями, она стала пользоваться не только огромной популярностью, но большими привилегиями. Первым делом отомстила бывшим  врагам и завистникам, таившаяся ненависть все эти годы за унижение вырвалась наружу. И, несмотря на юный возраст, Луиза с большим наслаждением наблюдала, как мучились её враги и предатели, желавшие её уничтожить за незаконное происхождение, за родство с домом Лакруа.
Дружбу короля и его любимой племянницы разрушило одно мгновение, когда на очередном балу встретились взгляды Луизы и принца  Шарля-Луи. Девушка доверяла ему всё! Все тайны, в том числе и политические. Всегда бдительная, настороженная, она и не подозревала, что её любимый Луи хочет захватить власть, и расправиться Луи-Филиппом, провозгласив себя Наполеоном III (собственно говоря, что ему в последствии и удастся). После неудавшегося переворота в 1836 году, отношения влюбленных испортились. Луи эмигрировал в Лондон. И на жаркие полные любви письма из страны вечного тумана, Луиза отвечала лишь несколькими холодными фразами. Отношение я дядей-королём были испорчены, после того как придворный доносчик донёс, что помогала в совершении переворота Наполеону Луиза. В её жизни начиналась новая полоса…напряжённые отношения с любовником, принцем Луи, натянутые отношения с дядей-королём и…и новые знакомства и приключения.

7. Сексуальная ориентация.
(Мало ли как оно бывает…)
Гетеро

8. Способности персонажа:
Обладает актёрскими данными, может недурно петь, и искусно лгать, делая при этом всякий раз невинное выражение лица, хлопая ресницами.

9. Ваши планы по развитию сюжета.
(Что планируете делать в игре: Ваши желания и цели)
Играть, с линией любви, ну как же без неё, и различными приключениями.

10. Пробный Пост

Тёплый осенний день клонился к вечеру. Луиза сидела у себя, и барабанила кончиками пальцев по книге, на которой было золотыми буквами написано «Amour spas», любовная поэзия на латыни. Сердце отбивало такты, и с каждым шагом, слышимым за дверью, оно начинало стучать ещё сильнее. Резко открывшаяся дверь заставила её вздрогнуть. На пороге стоял король.
-сир – встав, присела в реверансе Луиза.
-не ломай комедию, для тебя я уже давно не король – сухо произнёс Луи-Филипп.
- это не правда. - отозвалась Луиза.
- это правда – перебил её король, - и когда ты только успела снюхаться с этим прощалыгой…Боже мой, Луиза! Я просто удивляюсь! Ты! Ты моя племянница! Тебе было дозволено всё! Всё! Всё было у твоих ног, чего бы ты не пожелала! Я не начал войну с Пруссией только из-за того, что какая-то родственница твой  ш***матери  прислуживает Вильгельму! Что за глупость! И ты вставляешь мне нож в спину! – его спокойный голос переходил на крик, но взяв себя в руки, вдруг спокойно сказал – на счёт тебя всё решено! Ты отправляешься в монастырь.
- но дядя! – Луиза бросилась на колени, начала целовать ему руки, - сир, прошу Вас…я же ничего не знала, не знала… - слёзы покатились по бледному лицу. Король поднял её и посмотрел в глаза.
- как же я устал от твоей лжи – проведя рукой по её щеке, он прикоснулся губами к её губам, - ты такая же как твоя мать прачка. Эта дурь из тебя так и не вышла.
С силой оттолкнув Луизу, открыв дверь, собираясь уходить, обернулся и добавил:
-всё равно ты будешь наказана.
Дверь закрылась, и Луиза, валявшаяся на кожаном диване, всё ещё продолжала смотреть на дверь. Она уже не рыдала, её лицо было как всегда холодным.
- ну что ж…поиграем…дядя…ах нет, сир  - и губы скривили подобие улыбки.

Анкета Игрока:
1) Откуда узнали о нас? от Мадлен
2) Ваш возраст (реальный): 16
(рейтинг игры NC-17)
3)Способы связи с вами: fiedelina@yandex.ru
4)Частота ваших визитов? по мере возможности
5) Согласны ли вы с правилами форума? как я могу возрожать

Отредактировано Луиза Лакруа (2010-11-17 19:30:01)

0

2

ИМХО: отличная анкета!
От меня - за

0

3

принята

0

Вы здесь » Париж.Свет и тень » анкеты участников » Луиза Лакруа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно