Анкета персонажа.
1. Имя
Лоренс Ренард  де Ренье
2. Положение в обществе
маркиз
3. Дата рождения, возраст
13.04.1792
45лет
4. Внешность
Лоренс  высокий,худущавый  мужчина(190см).В каштановых волосах,зачёсанных назад,и пышных усах видны серебрянные нити.Взгляд кариих глаз понизывает насквозь,заставляя дрожать слуг,врагов и даже собственную дочь.В его походке есть что-то кошачье,не смотря на возраст он гибок ,ловок,грациозен.В нужный момент ,лицо Маркиза  озаряет улыбка,которой покоряются многие дамы.Но такие моменты бывают очень редко и только ради выгоды
5. Характер
Некогда Лоренс был ласковым отцом, нежным супругом и  справедливым хозяином. Сейчас его боится вся прислуга в доме и даже единственная дочь. Маркиз донельзя раздражителен. Его дом больше похож на крепость, где он установил свои правила и любой  ,кто нарушил их, подлежит немедленному наказанию .Маркиз требователен и жесток ,в нём не осталось ни капли жалости и доброты .
6. Биография     
Лоренс единственный сын в семье де Ренье. В 28 лет он женился на девушке, которую любил всем сердцем. И Адель де Леронсье отвечала ему взаимностью. Через 2 года у них родилась дочь. Это немного огорчило Лоренса -он ждал сына. Но маленькая Мадлен покорила отца. Они были очень счастливой семьёй. Лоренс безумно любил жену и дочь, многие знакомые завидовали их счастью. Но однажды по Парижу поползли слухи о том, что Адель изменяет мужу. Лоренс не верил ,он слишком любил жену. Но затем он заметил во взгляде жены некое раздражение и даже омерзение ,когда она была в его объятьях ,несколько раз ловил на лжи. В один из зимних дней, когда Адель ушла ,как она сказала, к кузине, Лоренс  обыскал шкаф и шкатулки жены. Он нашёл письма, письма  от любовника ,нет любовников. Когда Адель вернулась домой, Лоренс предъявил ей это, она даже не старалась оправдаться. Разгневанный маркиз выставил жену из дома, а на следующий день её принесли еле живую после ночного мороза. Он не пустил к ней Мадлен. Через час Адель не стало. Вместе с ней ушла и его любовь, осталась только ненависть. Каждый день Лоренс смотрел на дочь и видел небесно-голубые глаза Адель .Он возненавидел дочь. Причиняя боль ей, отплачивал жене
7. Сексуальная ориентация.
гетеро
8. Способности персонажа:
Превосходный наездник и стрелок
9. Ваши планы по развитию сюжета.
играть когда понадоблюсь)
10. Пробный Пост
Лоренс  стоял посреди гостиной сжимая в руке эти мерзкие письма. Его жена, его Адель, оказалась шлюхой!Руки маркиза дрожали от ярости .В холле послышался стук двери и шуршание платья-Адель вернулась от «кузины».Через несколько минут она вошла в гостиную
-Добрый вечер, прости я задержалась. Изабель  так любит поговорить, ты же знаешь -как ни в чём не бывало Адель села в кресло и посмотрела на стоящего перед ней мужа
-где ты была?- голос звучал сдавленно от сдерживаемой ярости. Лоренс навис над ней подобно грозовой тучи
-я же сказала,что у Изабель-в небесно-голубых глазах промелькнуло удивление
-хватит лгать !я знаю где ты была!- маркиз швырнул ей письма - ты лгала мне, лгала дочери!ДА ты обыкновенная шлюха
Лоренс презрительно посмотрел на жену
-мне нечего тебе объяснять,я вижу ты всё и так понял-спокойно сказала Адель
-убирайся из моего дома-рывком он поднял её на ноги толкнул к двери
Адель обернулась и сказала только одно слово
-Мадлен
-ты никогда  не увидишь дочь! я обещаю!- ответил Лоренс и вытолкнул жену на крыльцо.
Следующим утром Адель принесли домой .Она умирала, заболев при ночном морозе. Лоренс вошёл к ней в комнату .Адель  посмотрела на него голубыми глазами, в которых уже потух свет жизни
-Мадлен
-я ведь обещал тебе. Ты никогда не увидишь Мадлен
Развернувшись он вышел из комнаты. Через час Адель не стало. Он так и не пустил к ней дочь. Со смертью жены из его сердца навсегда ушла любовь