Анкета персонажа
1.Имя
Мадлен Адели Мариан де Ренье
2.положение в обществе
Маркиза
3. Дата рождения, возраст
18лет.
12.02.1819
4. Внешность
Мадлен была далеко не красавицей. Девушка была не высокого роста(165см) с хрупкой фигурой. Длинные русые волосы либо были собраны в тугую причёску либо ниспадали на плечи. Притягательным в её внешности были глаза, полные грусти. Большие небесно-голубые глаза,такие же как у матери,говорили о чистой душе девушки. Мадлен была грациозна, как все француженки. Безупречная осанка, лёгкая походка. Когда рядом знакомые на лице Мадлен появляется вежливая улыбка ,скрывающая истинные чувства. Никто не видел, чтоб девушка улыбалась по настоящему .
5. Характер
Увидев Мадлен сейчас, никто не скажет ,что всего 6 лет назад её глаза светились счастьем, что она была весёлой ,озорной и непоседливой девочкой. Сейчас Мадлен запуганна и забита.Она боится сказать лишнее слово или сделать неправильный жест. Мадлен предпочитает наблюдать за всем со стороны ,ей вбивалось 6 лет, что она недостойна никого и ничего. Себя она считает никем, как и твердил ей отец. В доме все слуги любят девушку за её доброе сердце, Мадлен с радостью помогает всем, будь то сын конюха или её ровня. Она нежна и ранима .Мадлен похожа на ивовую ветвь, которую жизнь может лишь согнуть своим бременем, но сломать она не в силах
6. Биография
Детство Мадлен было безоблачным и счастливым. Мать и отец обожали единственную дочь. Они жили в Париже, и Мадлен привыкла к его блеску. У неё ,как и у всякой парижанки, было множество учителей ,обучающих её языкам, правилам этикета, танцам, верховой езде и всему, что только требуется знать уважающей себя мадмуазель .Когда Мадлен было 12,её мать внезапно умерла. Её не стало за 1 день. После её смерти жизнь девочки развернулась на 360 градусов. Отец вместо того чтобы утешить дочь ,всячески избегал встреч с ней. После похорон жены он запил ,а, когда пришёл в себя, увёз Мадлен в деревню. Для неё началась новая жизнь. Больше никогда в жизни она не видела отца улыбающимся ,он никогда не смотрел на дочь ласково. Нет .В его взгляде сквозила не прикрытая ненависть, злоба. Начались крики ,побои .Ни дня не проходило без пощёчены и унижения. Каждый день Мадлен вновь и вновь слышала от родного отца ,что она никто, что ему стыдно везти её в Париж из-за её серой внешности, он вновь и вновь спрашивал у дочери ,зачем она родилась на свет. Так прошло 6 лет. Лоренс де Ренье решил вернуться в Париж вместе с Мадлен
7. Сексуальная ориентация.
гетеро
8. Способности персонажа:
Мадлен обладает красивым нежным голосом. До смерти матери она часто пела на приёмах, но после ,только для себя. Девушка прекрасно держится в седле, играет на фортепиано и рисует ,впрочем этими талантами обладают все аристократки.
9. Ваши планы по развитию сюжета.
Играть, развить линию персонажа .Множество приключений, любовь, страсть ну и всё как обычно)
10. Пробный Пост
Двенадцатилетняя девочка быстро сбежала по лестнице и подбежала к отцу
-папА, что произошло? где мама?- взволнованно спросила Мадлен.
Но Лоренс только оттолкнул дочь от себя
-твоей матери больше нет! и закончим на этом -он повернулся и вышел из комнаты.
Мадлен растерянно стояла посреди холла .Что значит нет?!что с отцом?! где мама?!
К ней подошла гувернантка ,мадам Пьере ,и всё стало на свои места .Мамы действительно больше нет…
6 лет…как быстро они пролетели и в тоже время ,как долго они тянулись
Мадлен сидела в гостиной рассеянно поглаживая рыжего кота, лежащего у неё на коленях
-мой маленький Люсиан…-нежно проговорила она, почесав коту за ушком
Дверь открылась, с треском врезавшись в стену.
-ты снова здесь?!-раздался недовольный ,резкий голос отца .Мадлен вскочила на ноги, держа кота на руках - собирайся, мы возвращаемся в Париж-Лоренс сел на диван, не посмотрев на дочь
-в Париж? но…но…отец,пожалуйста давайте останемся здесь- робко попросила девушка .Вернуться в Париж?!От одной мысли по спине пробегала дрожь
Лоренс моментально встал и ударил дочь по лицу
-я не спрашивал твоего мнения! мы едем в Париж! как бы мне вынести позор ,показывая свету такую дочь…-жестоко продолжал он, не обратив внимания на блеснувшие слёзы в глазах дочери-вон из комнаты!
Мадлен покорно вышла из гостиной, одной рукой держа кота ,а другую прижала к полыхающей щеке
Зачем, зачем в Париж?!как я могу там появиться?!среди всех красавиц столицы!Зачем он так жесток?
Мадлен опустилась на пол и посмотрела на кота
-Люсиан,что ждёт меня в Париже?насмешки за спиной?Ах,котёнок,ну почему я не такая,как они?тогда отец бы гордился мной-из голубых глаз покатились слезинки.Просидев так минут 5,Мадлен поднялась.Если отец застанет её здесь,плачущей на полу...Девушка вздрогнула и быстро поднялась к себе
Анкета Игрока:
1) Откуда узнали о нас?
создатель
2) Ваш возраст (реальный):
(рейтинг игры NC-17)
17
3)Способы связи с вами:
vikki_92_08@mail.ru
4)Частота ваших визитов?
каждый день
5) Согласны ли вы с правилами форума?
да